Banda Aceh, 17 November 2020. Dinas Tenaga Kerja Kota Banda Aceh Menyerahkan 32 unit Mesin Jahit untuk Kelompok Usaha di Kota Banda Aceh dan Mesin Espresso 3 unit serta Peralatan Kopi lainnya. Penyerahan bantuan ini bertujuan untuk mendorong tumbuh kembangnya Perindustrian dan Industry Kecil dan menengah untuk menompang pertumbuhan ekonomi yang berbasis masyarakat Kota Banda Aceh. Penyerahan tersebut diserahkan langsung oleh Bapak Wakil Walikota Banda Aceh , Dewan Perwakilan Rakyat serta di damping oleh bapak Kadis, Sekretaris dan PPTK Bidang Perindustrian Dinas Tenaga Kerja Kota Banda Aceh. Total Penyerahan Bantuan pada  ini sebesar Rp. 349.120.000 yang terdiri dari beberapa paket yaitu Bantuan Pengadaan Espresso dan Peralatan Kopi Espresso (Kelompok Usaha Dosis Kopi Gampong Sukadamai Kecamatan Lueng Bata Kota Banda Aceh (Bapak Drs. H. Zainal Arifin), Bantuan Pengadaan Peralatan dan Perlengkapan Kelompok Usaha Pojok Kopi Gampong Panteriek Kec. Lueng Bata KotaBanda Aceh (Bapak Drs. H. Zainal Arifin), Bantuan Pengadaan Mesin Jahit Untuk Kelompok Usaha Di Kecamatan Meuraxa Kota Banda Aceh (Bapak Danil Abdul Wahab), Bantuan Pengadaan Mesin Jahit Dan Mesin Obras Untuk Kelompok Usaha Di Kecamatan Syiah Kuala Kota Banda Aceh (Bapak Heri Julius), dan Berita Acara Serah Terima Bantuan Pengadaan Mesin JahiSerbaguna (Gp. Emperom Kec. Jaya Baru) Kota Banda Aceh ( Bapak M. Arifin).