Banda Aceh, Pemerintah Kota Banda Aceh melalui Dinas Tenaga Kerja kembali melaksanakan kegiatan Banda Aceh Job Fair 2019. kegiatan ini berlangsung selama 2 (dua) hari dari tanggal 25 s/d 26 September 2019 bertempat di gedung Amel Convention Hall, Ulee Kareng.

Jumlah perusahaan yang ikut berpartisipasi pada Banda Aceh Job Fair 2019 sebanyak 39 perusahaan swasta, nasional dan BUMN serta satu instansi pemerintah pusat, yaitu BP2TKI. Ke 39 perusahaan yang berpartisipasi ini terdiri dari berbagai bidang usaha seperti perbankan, distributor, multi finance, perhotelan, mini market, otomotif, penerbangan, farmasi dan asuransi.

Jumlah lowongan yang disediakan sendiri adalah sebanyak 117 jabatan dengan lowongan seluruhnya sebanyak 964 orang. Sampai tadi pagi para pencari kerja yang terdata dalam aplikasi E-Bursa Kerja sebanyak 3105 orang.